Страсть и власть

Не прикасаясь, переполнил ты меня
Желаньем, вырванным из ветра.
В любовном пламени огня,
Ты сжег мосты и все запреты.
Ты пил шафрановый щербет,
Вдыхая сладость искушенья,
Читал прекраснейший сонет
На самой грани прегрешенья.
Шептал бессвязно мне «моя»,
Срывал шелка и гладил кожу.
Кружилась от любви земля,
И тело било мелкой дрожью.
Полночных звезд ночной полет,
Томленье на краю Вселенной.
Я трепещу как мотылек
И становлюсь все откровенней.
Срывался стон – еще, еще...
Не прерывай любви блаженство,
А пальцев самый нежный шелк –
неповторимость совершенства...
Мы стали легче тишины
И утопали в бездне страсти...
На темной стороне луны
Мы наслаждались секса властью...

@ Клари Сс

11.01.2020


Рецензии