Из раннего

Осень горела, кровила
И вовсе стлевала
Я была ею. Я листья дерев
Целовала
Я обнимала веселых и
Шумных прохожих
Так на меня в это утро
Ужасно похожих
Падала ливнем на улицы
Громом взрывала
Счастье и солнце рождала
И к небу взывала:
Боже продли эту осень
Во мне, но возьми


Рецензии