Душою в небо

Небесной силы в каждом дне участье:
Там снегопад, а здесь опять дождь...
Даря улыбку и делясь счастьем -
И для себя до края их зачерпнешь.

Раскрой ладони и раскинь руки
И исполнением Святых чудес -
Падут к ногам оковы долгой разлуки.
Душою в небо - рук людских лес.

Не прячут, ведь, деревья "руки в карманах",
А подставляют длани-листья лучам...
Вы, в тихой злобе, не будите вулканы -
Горящей лавой побежит по плечам.

И отпустите, что так кажется нужным,
Пусть горным эхом из сердец стук.
Раскрой закрытое окно - душу.
Не видят небеса опущенных рук...


Рецензии
Красиво, образно и мудро. С восхищением.
Браво!

Галина Антонова 4   11.01.2020 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С благодарностью,

Ивченко Светлана Владимировна   11.01.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.