11. 1. 2020

Одиннадцатый день… Январь…Мороз…
Но огорчений он мне не принёс.
Цветы, подарки, голоса друзей,
Хоть у меня совсем не юбилей.

Бегут года, торопятся, спешат…
Не каждый этому, конечно, рад.
Ведь прибавляет время, как уж не проси,
Седые пряди в волосы мои.

Несёт по жизни пенистый поток:
За поворотом снова поворот…
Хоть не всегда пологи берега
И скалы возникают иногда.

Но через время, вёрсты и года
Иду, пока глядят мои глаза.
Пока люблю, надеюсь – я живу
И близким всем «спасибо» говорю.
                11.1.2020.


Рецензии