Стихотворение Липа

Расцвела недавно липа.
До чего ж она мила!
Ярким солнышком залита
И, как солнышко. светла.

"Над тобой в день светлый мая
Пчелы весело снуют.
И с добычей улетая,
В ульи мед с собой несут".

А внучатам выпал случай...
Ждут, когда их добрый дед
Принесет им мед тягучий
В чашке белой на обед.


Рецензии