***

Помимо этих слов, любовью нареченных,
Рождает в мыслях образ твой.
Но мысли не дано увидеть той ,
Прекрасной , нежной и чудной .

Вы мыслить будете потом
Спустя какое то мгновенье ,
Любовь почувствуете нежно ,
И в миг увидите покой .


Рецензии