Парк Мира

Подарил он детям сказку,
Взрослым веру в чудеса,
Деревам зимой окраску,
Парка  радует краса.

Тихо бродим по дорожкам,
Чтобы сказку не спугнуть,
Хоть и боязно немножко,
Заведут куда-нибудь.

Вот сова в ночи летает,
Древний светится фонарь,
На свиданье приглашает
Парень девушку, как встарь.

Перед нею на колено
Да и в вальсе закружит,
Танцу этому на смену
Снеговик предложит бит.

Не один он в Парке Мира,
Здесь оркестр снеговиков,
Домик светится – квартира
Для прочтения стихов.

« Почему стихов?» -  Ты скажешь,
« Только здесь и помечтать»…
В сказке путь счастливей, глаже,
Всех  чудес не сосчитать.


Рецензии