from English into Russian. O чувствах. Питер 2020

Poetry to me is stumbling in the dark searching for the right words to describe the feeling I get when she smiles while she sleeps.-Поэзия для меня-это блуждание
во тьме в поисках правильных слов,чтобы передать мои чувства,когда я наблюдаю,как
она спит и улыбается во сне.

Для меня рифмы ,как блуждание во тьме,
В поисках чувств,словами принаряженных,
Говорят,многие искали их в вине,
Сперва во фраках,в галифе отглаженных...

А чувства к нам приходят лишь тогда,
Неодинаковые,зачастую и с чудинкой,
Когда в любые,даже в зрелые года,
Встречаемся с любимой "льдинкой"!


Рецензии