Брату Андрюше

Брат, Андрюша, дорогой,
Ты ,подарен мне судьбой,
Милый,маленький,родной,
В жизнь вошел в мою такой.
Ты теперь, большой и умный,
Самый лучший папа,муж ты...
Будь ты счастлив и любим,
И вниманьем и добром,
Будь всегда ты окружен,
Чтоб, дела твои вершились,
И задумки, все сбылись бы,
Будь здоровым ,брат ты мой,
Обнимаю всей душой...


Рецензии