Мир в любви

Любовь, любовь,
О, сколько светлых мыслей,
Вплетаются в надежды кружева…
И яблонькою белой расцветая,
Звенящей реченькой рождаются слова,-
Ты моё солнце…
Ты моя радость,
Ты моё счастье…
Мой нежный рассвет…
Ты моё чудо,
Надежда, награда.
Вера моя,
яркий радужный свет…
Просто тобою дышу и любуюсь,
Зная, что ты живёшь на земле…
И открываясь в любви поцелуем,
Я благодарна за чудо судьбе.

10 января 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии