мир надвое на сотни лет расколот

И ты меня, увы, не разглядишь
в тех дебрях, где запутается тишь.

Воспоминанья снова будут тлеть и
закапывать дерьмо тысячелетий,
искать разбомбленное пепелище
там, где уже никто давно не ищет.

А ты меня, увы, не разглядишь
в тех дебрях, где запутается тишь.

Я слышу затянувшиеся всхлипы.
Народ наелся сообщений «липы».
Да, там где повстречались серп и молот,
мир надвое на сотни лет расколот.

Знай, ты меня, увы, не разглядишь
в тех дебрях, где запутается тишь.

19 июля 2019


Рецензии
А я всё-таки постараюсь, Лена! "Разглядеть тебя в тех дебрях, где запутается тишь". С улыбкой,

Игорь Апрельский   12.01.2020 07:51     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь... игра в прятки началась... ищите...

Плотникова Лена   12.01.2020 10:33   Заявить о нарушении