Сергей Бр. Поздравление с д. рожд. отца 2020г

С днем рождения, дорогой мой человечек!!!
И тебя хочу я пожелать добра!
Чтоб оно с тобою шло по жизни!
И собою наполняла жизнь сполна:
Добрыми словами,
Добрыми устами,
Добрым светом озаряло путь,
Добрыми сердцами,
Добрыми глазами,
Добрым что бы было всё вокруг)


Рецензии