Дух бездомный любит домной дома моды посещать...

"Демон моден, в тренде тот
Неизменно каждый год!.."

Анаграмма:
      Демон = домен = моден!

Демон домен не любил,
Хоть по сути он им был!
Домнами пылает
Тот у бездны края...


Рецензии