Адам и Ева

Однополая любовь,неандертальцам ведома!
О том история веков рассказывает с древности.
Сам Дарвин так и говорил:"
От обезьяны мы!
А в связях половых они,
Ох неразборчивы!"
Поэты Греции воспели союзы "голубых".
Философы в трактат вписали о пользе их любви
Только рабам такой союз,
Был как запретный плод!
Им - размножаться дан обет,
Во все века веков!
Религия к борьбе пошла
И призывала всех,
К любви меж мужем и женой!
Всё остальное- Грех!

Спустя столетия после Рождества Христова,
Жизнь личная христиан ,
Пришла к общественному строю.
Отрегулирован закон и словом"СОДОМИЯ" заклеймён!
Кто не естественным путём
Свой образ в жизни вёл,
Сжигался на костре живьём,
Без обсуждения он!
Под пыткой признавался сам,
В грехе он всей толпе.
И поглащался весь огнём,
Будто дрова в костре!
В эпоху Ренессанса,
Власть церковная ослабла.
Сжигать не стали,
Но закон запрета,
Был на это даден!
Кому- то казнь!
Кому тюрьма, кому-то ссылка,
Иль позор у столба,
А для кого кастрация применена была!
Двадцатый век.
Секс отклонения уголовно наказуемы!
По обоюдному согласию лишь могут жить,
Как им заблагорассудится!
Причины этих отклонений,
Так до конца и не изучены!
И корректируют ,как могут ,
Закон и врачи все эти случаи!

Но!
Прародители у нас ведь,
Ева и Адам!
Вот для чего Мужчина - Женщине был дан!!!


Рецензии