Все меньше знакомых лиц...

Все меньше знакомых лиц.
И голосов, и взглядов...
Кажется падаем ниц
И никого нет рядом.
Улицы уж не те и дома,
И город, и вот уже вся страна
В эфир источает холод.
Мы ждали крутых перемен
И вот они дружно настали,
Но сколько в них злых измен.
Да разве измен мы ждали?
...Все меньше в душе надежд
Все больше слепых стремлений
Построили мир невежд,
Ликует кровавый гений... 


Рецензии