Зашёл я как-то

Зашёл я как-то в "Мулен Руж",
А там кругом одни соблазны... .
И хоть я был примерный муж-
Манили цены всех отважных.

Интимом жёг ассортимент
И девы с полок наблюдали,
В коробках ёжась в тот момент,
Когда их бурно обсуждали.

Хотел зайти я в "Мулен Руж"-
Разнообразить серость жизни,
Да постеснялся, ладно уж.
Без них во всём я этом смыслю.
-----------------------------
Не удержался всё-же я
И заглянул в вертеп разврата.
Взял сувенир, где те "друзья"
Совокуплялись виновато.


Рецензии
Здорово..люблю стихи с юморком

Марина Романова 8   16.01.2020 16:56     Заявить о нарушении
Так без него же, постно и серо...

Спасибо за понимание

Инкогнито Инкогнито 11   16.01.2020 19:18   Заявить о нарушении