Я не умею лицемерить,

Я не умею лецемерить,
Эмоции свои скрывать!
И если я не верю верить,
Людям плохим добра желать.

Не тот я человек, кто в спину. 
Воткнет больнее большой нож,
Людей своих я не покину,
ЧЕСТНОСТЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛОЖЬ!

И если быть то быть правдивой,
И все как есть всем говорить.
Чем говорить Богу прощаю,
А  внутри ядом исходить!


Рецензии