Сияла

Сияла звёздочка в ночи
Ведь первая она мелькнула в небе
Звезда большая, что вокруг неё
Так может бегают там люди, даже дети

Не знаем мы в заоблачных морях
Просторы необъятные вселенной
И плавают по небу корабли
Что будет дальше, в следующих столетиях

Возможно будем мы ходить пешком
Я это просто так сказал, как будто к слову
Как на трамвае едем босиком
Так в небесах искать будем свободу

Сияет солнце, тоже ведь звезда
То наша звёздочка планету держит в воле
Баланс у солнца атмосфера есть
И всё тут компенсируется в волю

И ночью под Луной с любимой в лад
Она решилась под Луной расстаться
С той плевой, что замком на ней сидит
Открыть замок и девственность пропала

Сияние конечно есть в душе
Оно толкает на разумные поступки
Так светишься когда всё в лад идёт
И жизнь диктует славное знамение.


Рецензии