Эхо слов

"Эхо слов"

Лишний шаг - враг,
Шаг нужды - ты,
Нужный взгляд - рад,
Чувства есть - весть.

Каждый вздох - плох,
Час утех - грех,
Сердца стук - вдруг,
Смысл бед - свет.

Каждый раз - в нас,
Спит любовь - вновь,
Выйдет в Мир - пир,
Не пойдёт - лёд...


Рецензии