Не из-под палки олигархи - осознали...

Не из-под палки -
Олигархи -
Предназначение своё - вмиг осознали - сами.
Гляньте!
Что тут в сознании взошло!
Вера -
К людям возвернулась - в меценатов!
В господах - совесть, истинно, проснулась!
Честь, достоинство.
В словах - мудрость - явно  -
Не разруха - в наших трезвых головах.
Очень прибыльная штука оказалась.
Родный страх - приструнив легко любовью -
И надеждою родной -
Мы уже - не исподлобья - днём ночь меряем семьёй.
Уважение прививая - с малолетства - к старикам -
Связь на место мудро ставя - поколений.
По делам -
Судят нас все страны мира!
Вдохновляют те дела -
И искристым позитивом, и доходностью!
Не зря -
Биржи - враз -
На всей планете -
Ставки ставят - на добро.
За всё зло - они в ответе - раньше были.
Множа то, что прогресс - не ускоряло.
А тянуло, рьяно, вниз.
Воин было!
И не мало...
Лучше ль ими стала жизнь?!
Нет, бесспорно.
Воссияла - жизнь Отчизны - явно тем -
Что народ зауважала - власть!
Законы ни во вред - ему - народу - принимая.
Да - понимая - что к чему -
Душой не злому присягая -
Делами множа доброту.
С тем олигархам дав понять -
Пора бы Родине отдать -
Гражданский долг.
Не отбирая -
Что не законно те украли -
А мудро в Родину вложить -
Что люди стали жизнь творить!
Гораздо больше получая -
Законных, братцы, прибылей -
Чем их по странам  укрывая -
Бояться - собственных теней.
 
   
 


Рецензии