Любовь

Люблю смотреть на божий свет...На утро,утренний рассвет...Пусть тучи чёрным покрывалом...И солнца -так давно уж нет!!!Но есть надежда на тепло...Она у нас в душе давно...И греет нас и веселит,порою даже и пьянит..Лишь солнце вырвется сквозь тучи,с душою вновь соединясь..Вот тут вам братцы и экстаз!!!Душа поёт,а солнце светит...Подогревая изнутри...Оно так всё там понимает,что мы в него все влюблены!!!


Рецензии