Мозоль

Наедине с собой опять осталась:
И лишь во снах приходишь ты.
Среди толпы твоя фигура показалась;
Она рассыпалась на мелкие болты.
 
Мне хочется так много рассказать:
О том,  что у меня в душе творится,
Из старой памяти все слайды показать.
Что стоило вот так всему распорядиться?

Что сделал ты со мной, никак я не пойму
И то счастье, что зовется болью?
Ты постучишься в дверь мою
И я открою, со старою, больной мозолью.


Рецензии