она

Она была по своему богата
И подругому созерцала мир.
Пусть не носила серебра и злата,
Богатство было для неё другим.

Широко распахивая душу,
Она шагала тихо, не спеша
Имела всё, что ей так было нужно,
Хоть и в кармане не было гроша.

Всё чаще слышала обидные усмешки
«Какая дура! Не умеешь жить!»
В ответ она лишь грустно улыбалась
И говорила: «Человеком нужно быть»

Она была по своему богата
И по другому созерцала мир.
Она добро творила всем во благо,
Что не подвластно может быть другим.


Рецензии