Борьба

В моей судьбе, пробел большой.
Не цента за душой.
Не радости такой.
Одна борьба с собой.
     В ней методы похоже.
     С тобою схожи.
     По жизни гоже.
     Живи по строже.
Имя, ты неси.
В своей любви.
Ароматы сохрани.
Для своей души.

     А.А.Кинес.


Рецензии