Ни детство, ни юность старуха не тронь!

Скажи ка мне смерть, а самой то не жалко
Людей, что порой забираешь не в срок,
Когда к молодым со своею косою
Ступаешь за ними придя на порог?!
Неуж то в тебе даже жалости нету?
А может вопрос тот решать не тебе?
Что скажешь злодейка в свое оправдание
Хоть сдобри чуть-чуть чувство гнева во мне!
Что движет тобой когда лезешь без срока
Себя забавляешь иль тешишь кого,
Неуж то там душ в небесах не хватает
Иль так ремесло обожаешь свое?
Куда ты ручонки костлявые тянешь?!
Ни детство, ни юность старуха не тронь!
Пора уже людям до лет девяносто
Давать от тебя суперпрочную бронь!


Рецензии