Спаси Бог всех людей на свете

Сегодня международный день
"СПАСИБО"
Поздравляю всех сердечно.


С  паси Бог всех людей на свете

П  усть будет мир красив и светел.

А  нгелы всюду день и ночь летают

С  ами от войн всех и бед защищают.

И  м Ты доверил нам души открыть



Б  оже,как хочется в мире всем жить.

О  станови беззаконье и грех

Г  осподи,просим,спаси души всех!

11.01.2020г.  10.40

Поэтический отзыв:
Любовь Юрченко
Благодарю автора.

 
Спасибо Господу за всё,
за каждый день, за каждый миг,
за небо мирное над головой,
весь Мир для нас открыт,
спасибо Господу за всё!
----------------------------

   


Рецензии
Дорогая Снежана, спасибо за Вашу светлую душу! Мне так понятны и близки Ваши строки, я тоже начинаю свои молитвы за всех людей. Как было бы хорошо, если бы Господь их услышал! С теплом, Тамара.

Тамара Куст   26.01.2020 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.