Можно ли?

В стихах должна присутствовать поэзия!
А можно ли назвать стихами те,
Где чувствуется боли острой лезвие,
Во всей его пещерной наготе?

Где страх, от взгляда, никуда не прячется
И выпирает на рожон протест.
Когда на эфемерные чудачества
Наивною строкой поставлен крест.

Где вместо красоты, очарования...
Есть солнце в зарешоченом окне,
Тревоги не ритмичное дыхание
Случилось наяву, а не во сне.
 


Рецензии