Стихи про стоматолога-32

Пусть к Стоматологу наши пути
Реже приводят.
Если с бормашиной
Встречи не хотите
Берегите зубы,
Зубы берегите!
Стоматолог лечит зубы с утра до ночи,
Даже взрослые тебя боятся очень,
Звука бор-машины и острых иголок,
Такая уж работа у тебя - стоматолог!
Как на заводе
У стоматолога есть
Дневная норма труда.
Она обязывает дантиста
Не уходить от кресла надолго!!
Дорогой стоматолог -
Спасибо за опыт,
За преданный труд,
За то, что без боли
Пломбирован зуб!
Каждый пациент желает,
Чтобы пломба долга стояла,
А не пару дней.
Стоматолог – творец не криков и крови,
А счастливых, здоровых улыбок.
Ведь  Голливудская улыбка -
Это каждого мечта!


Рецензии