Крылья

Оставь за дверьми своё недовольство,
Свои смешки,
Свои же я крылья сложила надолго,
В свои мешки.

В мешках моих время где всё в усталость,
Разрушило до нельзя,
А впрочем что временем это было,
Сказать мне теперь нельзя.

И что будет дальше теперь не знаю,
И знать больше не хочу,
Смотри и учись как делать не надо,
А я это всё проглочу.

Зайди, забери если можешь память,
А хочешь свою открой,
И с новыми крыльями, с новыми силами,
Я  полечу за тобой.


Рецензии