Старый парень

Был бы я на десять лет моложе,
Сколько глупостей свершил бы я опять,
Сколько водки выпил, дай мне боже,
Сколько женщин целовал бы в сласть,
Танцевал фокстроты, вальс и танго,
И бросал в толпу червонцев горсть,
Хор цыган, медведи и романсы..
Эй, ямщик, плотнее дверь.. закрой..


Рецензии