Брату Андрюше

Братик маленький,родной
Долгожданный всей семьей,
Мама добрая была
И Андрюшку родила
(Бабушка Варя,назвала)
Папе - сына,
Дочке - брата,
Девять лет ждала она так,
Радости полна вся хата
Все любили малыша,золотого кудряша.
Вырос брат достойным сыном,
Стал он дядей исполнимым,
А потом нашел невесту
И была она так к месту
И собою хороша и добрейшая душа.
Брату дочку подарила,а потом еще сыночка,
Род Матюхиных продлила.
Дочь Алина хороша,
Танцовщица и краса,
А сыночек -Женя наш
Добротою светит аж.
Счастья в ДОМ ТВОЙ
БРАТ РОДНОЙ МОЙ
И поклон тебе земной мой..

А еще благодарю
За чудесную страну (Испанию)
Твой подарок королевский.
Словно воздуха глоток
Всей душою наболевшей
Ощутила я приток.
Моря.счастья и восторг!


Рецензии