Озарение...

Ответ на стихотворение Маргариты Ивановой 1 "Покаяние":
http://www.stihi.ru/2011/12/14/193

  В геометрии мы разбираемся,
В дураках тоже мы не останемся,
Хоть фигурою Бог не обидел -
Треугольных всё ж дур он не видел!

   В школе мы проходили с приятелем
Треугольники всякие, катеты...

   И хотя в треугольнике есть
Тупой угол,
Но надо учесть,
Что без них 
И острых не будет!
Мы "остры на язык", 
Ведь мы - умные люди!

   Про квадраты с кругами, овалами
На лице - 
Ты забудь навсегда!
Меньше жрать,
Чтоб такими не стали мы.
Только спорт и святая вода!..
 
                11.01.2020г.


Рецензии