Как хорошо на свете жить...

Как хорошо на свете жить
И меньше надо нам тужить.
Забыть про беды и ненастья
И ощутить былое счастье!
-
Как хорошо на свете жить
И каждый божий день - ценить!
Благодарить за дом, за хлеб,
За то, что видим этот свет.
-
За то, что слышим, понимаем
И о большем не мечтаем.
За доброту, за «чистоту»,
За мир царящий на яву...
-
За близких, нам родных людей,
За то, что обрели друзей...
Спасибо Богу за мечту,
А горести все прочь пройду...
——
11.01.2020


Рецензии