Посвящение моей жене Галине

Что я хотел бы пожелать моей жене,
В её прекрасный и осенний день рожденья!
Конечно,чтоб Любовь была средь нас,была в цене,
Дарила бы всем нам души Преображенье!

Хочу ещё Здоровья пожелать,
И чтоб его хватало на всех нас,ну и себе осталось,
И чтобы внучек и родных семейство улыбалось, продолжалось
Хотелось бы всех  обнимать и целовать!

Тебя,родная,все мы поздравляем!

Твой День рожденья празднуем с Тобой!

Тебя целуем,крепко обнимаем!

Все наши поздравления
Маме,Бабушке,Свекрови, Тёще и Жене родной!!!

21.11.19 г.


Рецензии