Люди, бросьте вызов партиям войны!

Люди,всей земли
Бросьте вызов
Всем партиям ВОЙНЫ.
Пусть все они забудут
Про кровь и смерть.
Ведь они то воевать
И дети их не будут.
Это вы за них пойдёте
Добро им добывать.
И заодно миллионы
Женщин,стариков,детей
Ни в чём не виноватых,
Не жалея убивать.
Когда вернётесь вы
Инвалидами домой.
Они вам не помогут,
А лишь небрежно скажут,
Что воевали не умело вы
И воин вы плохой!


Рецензии