Времени у нас мало

Времени у нас мало,
Контра, она не ждёт.
И на войне кровавой,
Губит  русский  народ.

Народ не поймёт никак,
Что Третья идёт мировая
Война, и  сам делает шаг,
Потомков своих предавая.

Когда вы очнетесь, рабы,
За Родину вставши стеною?
Иль выбрали смерть и гробы,
Став не народом, толпою?

От Бога не ждите помощи,
Один не управится Он!
Ползущие  вражии  полчищи
Закрыли собой  небосклон!

Сегодня война другая,
И не придут к нам  « Наши» .
Откуда?  Ответьте сами :
Мы  все с вами  – это « Наши»!


Рецензии
Непросто нынче в этом мире, мы вместе с вами и Россией на стихире!

Борис Воловик   11.01.2020 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Боря! С любовью,Света!

Ветрана   11.01.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.