Чары. Про красоту! Про приятную!

   Я вышел случайно на лесную тропинку,
Где Ты собирала грибы в корзинку,
Сказочную красотой, невероятную!
Теперь всегда, когда собираю грибы,
Иду на волшебную тропинку
И вспоминаю про Тебя, такую приятную!


Рецензии