Стань моим ангелом...

Стань моим ангелом
            нежным и верным,
Чтобы согреться
               дыханием твоим,
Чувствовать кожей
             присутствие света,
Крыльями белыми
                ты меня обними...
Лёгкое пёрышко
               ляжет в ладошку,
Станет в душе так
              божественно тихо...
Ты отогрей мою
                душу немножко,
Ангелы тоже живут
                средь людей...


Рецензии