Тишина

Любите слушать тишину,
хоть днем, хоть ночью, на рассвете.
Когда ты слышишь мысль одну
и только ты на целом свете.

Любите видеть тишину,
среди тревог, забот, печали.
Когда ты видишь цель одну
и твердо движешься к медали.

Любите трогать тишину
любой частичкой всего тела.
Когда ты трогаешь одну,
а кровь бежит ручьем по венах.

Увидь, услышь, создай, потрогай!
Тебе лишь только жизнь дана.
Она не будет к тебе строгой.
Накроет тихо тишина...


Рецензии