Зимние ранетки

Укрылась снежным кружевом ранетка,
Предстала юною красой,
Развесив грозди яблочек на ветках,
Явила нежности покой...

На фоне незабудкового неба
Снежинками сверкал наряд
Хрустальный, так изысканно волшебен,
Лаская свежестью мой взгляд.

Прозрачной чистотой дышало небо,
Вселяя в душу красоту,
Рождественский пейзаж великолепен,
Уносит в светлую мечту...

10.01.2020

Художник Татьяна Дронина


Рецензии