Не судите. Оно как-то само

Стихи созвучны со стихией,
Они приходят,как торнадо,
Взвиваясь строчками лихими
И игнорируя ''не надо''.

Ты в мёртвом глазе урагана.
Ты регистратор на машине.
Не по приказу,нет,спонтанно
Включился вдруг.На век отныне.

Рифмуя мысли и идеи.
Из рифм вытягиваешь суть,
Кайфуя,может быть,балдея.
Стыдясь?Ни капельки.Ничуть.

Бывает,просто озоруя
И виршеплётствуя подчас,
Маститым снОбам проору я-
Ну,для себя!Ну,не для вас!


Рецензии