В чугунке том не кета ль, или всё же

Неги даль?..

"Демон без домен - бездомен,
А с домнами - моден всегда!.."

Страстей жаром обжигает
Демон девы чугунок.
Домной тот прекрасно знает
Чем он в жизни той помог!..


Рецензии