Глубина

Глубина у сердца и души
И в коробке мозга ветер дует
Так летишь куда не зная сил
В глубине той будто пропадаешь

Что за жизнь и ветер, и вода
Ветер тут с душой порой играет
Сердце тонет, но уж не всегда
Ведь насос то сердца кровь качает

Глубина какая красота
Погрузится можно по неволе
Но по воле лучше же всегда
Воля не тюрьма она не гложет

В глубине души таится темь
Может она рвётся на свободу
Но вот тело будто бы оплот
Не пускает ту судьбу на волю

В глубине у сердца есть любовь
Люди любят и не разумеют
Что болит оно же не спроста
Жмет его судьба в то надо верить

Зная все глубины во плоти
Плоть живёт довольно же вольготно
Всё внутри, как будто на мази
Глубина ведь это для покоя.


Рецензии