next

Выпей порцию таблеток,
Шоб прошла боль в голове!
Шоб замучило либидо,
И пришла шоб ты ко мне!
         Жду я жду, и не дождусь,
          Не проходит голова!
          Пойду на кухню и напьюсь,
          Полегчает мне тогда!
Выпил  рюмку, выпил две,
Кровь взыграла в моих жилах!
Зашумело в голове,
На душе мне так паршиво!
          Вот такой под старость секс,
          Здесь дорога молодым!
          Выбирает она next,
          А я сделаюсь святым!
11.01.2020
просьба не отождествлять события с автором


Рецензии