Было? Hе было! Hе важно...

БЫЛО , НЕ БЫЛО  - НЕ ВАЖНО !

ВАЖНО, ЗНАТЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ,  ТЫ!

ВАЖНО , Я ТЕБЕ , ОДНАЖДЫ

ДВЕРЬ ОТКРЫЛА В СВОИ СНЫ ...



БЫЛО ГОЛОСА ВОЛНЕНЬЕ,

СЛОВНО , ТЫ, КАЧАЛ В РУКАХ

МОЮ ДУШУ С  ВОСХИЩЕНЬЕМ,

ЧТО В ГЛАЗАХ ИСЧЕЗ ВЕСЬ СТРАХ ... ...



СЕРДЦЕМ СЛЫШАЛА: НЕ БРОСИШЬ,

НЕ ЗАБУДЕШЬ , НЕ ПРЕДАШЬ,

ЧТО НЕ ЗРЯ , ТЫ, КЛИЧКУ НОСИШЬ

ЧТО ,ТЫ, БУДЕШЬ ЧЕСТИ СТРАЖ!



БЫЛО, НЕ БЫЛО - НЕ ВАЖНО!

СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ - ШЕПТАТЬ:- ЖИВИ!

И В МОЛИТВАХ НЕ РАССКАЖЕШЬ,

КАК ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА МЕЧТЫ ...



СНЫ , РОЖДЁННЫЕ В СОЗНАНЬЕ,

НЕ СТЕРЕТЬ , КАК ДОЖДЬ РУКОЙ,

БЫЛО ,  НЕ  БЫЛО  ПРИЗНАНЬЕ,

ГДЕ ,ТЫ , МАЛЬЧИК ДОРОГОЙ  ... ?



БЫЛО , НЕ БЫЛО - НЕ ВАЖНО!

СЕРДЦЕ ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ ,

ЖУРАВЛЁМ  ЛЕТИТ  ОТВАЖНЫМ ,

С МЕТКОЙ БОЖЬЕЙ НА КРЫЛЕ ...



БЫЛО ? НЕ БЫЛО ! ЧТО БУДЕТ !?

БОГ ДАВНО ЗА ВСЕХ  РЕШИЛ,

НЕ ПОМОГУТ  И   КОЛДУНЬИ,

ЧТОБ  МЕНЯ,  ТЫ ,  РАЗЛЮБИЛ ...



БЫЛО? НЕ БЫЛО ! НЕ ВАЖНО ...,

ВАЖНО  , БОГУ НЕ  СОЛГАТЬ !

ВАЖНО ЖИТЬ, А ЖДАТЬ - НЕ СТРАШНО ,

СТРАШНО  ДУШУ   ПРЕДАВАТЬ ...



   МАША-НЕЗАБУДКА , 20.04.2017 г.

          Есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии