Завтра уезжаю

Сейчас такое состояние,
Не хочу я ничего.
Это просто нежелание,
И засело глубоко.
Не хочу решать проблемы,
Голова трещит по швам.
Работа это бремя,
Я прячусь по углам.
Покой найти мне нужно,
Здесь совсем мне душно.
Мне не любимо мое место,
Желаю лишь я переезда.
До жути доводят,
И город , и люди.
И дело ведь не в окружении,
Все дело лишь во мне.
А стоит ждать ли улучшения,
И есть ли смысл в новизне?
Увы, ответа я не знаю,
Я мир лишь только открываю.
Билет сегодня покупаю,
И завтра уезжаю.


Рецензии