В пылу объятий

Прошу, целуй! Целуй сильнее,
Как будто бы в последний раз!
Люби,как только ты умеешь!
Прошу, целуй!Целуй сильнее!
Шепчи,что нет меня милее-
Ты хочешь этого сейчас!
Прошу, целуй! Целуй сильнее,
Как будто бы в последний раз!

Горю в пылу твоих объятий
И сердца жар не погасить!
Шурша к ногам сползает платье...
Горю в пылу твоих объятий!
О, как хочу тебя ласкать я!
О, как хочу тебя любить!
Горю в пылу твоих объятий
И сердца жар не погасить!


Рецензии