Что нужно им арпеджио Ля, Соль ля, Фа ля, Соль ля,

Развяжите крылья тем
Кто так давно
Хотел лететь
На земле больше ничего нет
Что нужно им
Это так немного
В землю сделать прыжок
Один лишь вздох
И обмануть время
Жизнь поменять на сон
Не спросив разрешенья у Бога
Останется только звук
Тихий крик
Пролетающей птицы
В небе нет границ
В небе все так просто


Рецензии