Позитивчик - анекдоты

             Женился парень на такой красавице, что все друзья ему завидовали. На следующее утро после свадьбы просыпается, а в кровати совсем другая женщина.
- Ты кто??? – удивлённо спрашивает он.
- Как кто, а твоя жена!!! – отвечает она.
Тот с криками бежит к своим родителям.
- Меня обманули, я женился на красавице, а в спальне чудовище.
Мать сразу догадалась, что невестка без макияжа и стала его успокаивать:
- Не чего сынок привыкнешь, твой отец тоже первое время пугался…
- Это сынок не самое страшное, страшно будет, когда у тебя закончатся деньги … - Предупредил его отец.


Рецензии