Ты, как я, на пути счастья, радости ищешь

                Разбросанным в пыли по магазинам,
                Где их никто не брал и не берет,
                Моим стихам, как драгоценным винам,
                Настанет свой черед.
                (М.Цветаева)


Я не был и  не буду,  я здесь и сейчас,
Вам пишу от души, от горячего сердца.
В бездне времени вспомнят, возможно, о нас,
И открою в душе жившей тайную дверцу.

Ну, а там скарб миров и Вселенной расклад,
Разум четко границы  понятий разметил.
Ведь духовный не может истлеть в веках клад,
Когда сердцем поэт верно вехи подметил.

Ну, а ты на стихи мне в ответ что-то пишешь,
И приводишь с Цветаевой строчки  порой.
Ты, как я, на пути счастья, радости ищешь,
И конечно же хочешь любви настоящей, живой.

Я не был и  не буду…  читайте стихи,
В них душа прячет тайны от прошлого века.
В них Шекспира масштаб  поседевшей души,
В них свой ум Грека бросил во времени реку.
Я нее был и не буду...


Рецензии